menu PiMath Soutien scolaire en maths, physique en l'Eure-Et-Loir

Avis de clients sur Pi.Math

Avis global sur les cours à domicile en Eure-Et-Loir en maths, donnés par Patrick JAUD



Note Moyenne par client basée sur 75 avis : ( 4.7 / 5). etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleinedemi-etoile

La note est comprise entre 1 et 5



Rédiger votre avis sur le service de cours particuliers en maths et physique

flèche18

Pour me laisser un témoignage, le plus simple : il suffit de vous laisser guider par le formulaire, sinon envoyez moi un mail (voir Contact ) contenant votre témoignage.


Vos coordonnées










Votre témoignage



etoile etoile etoile etoile etoile Merci de mettre des étoiles

Votre témoignage contient des liens, merci de les supprimer. Si vous souhaitez me faire part d'un site, merci de m'envoyer directement un e-mail
Votre témoignage est trop long
Vous devez remplir tous les champs pour valider votre témoignage



Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2019

fleche1

Voici quelques avis de clients qui ont eu recours à mon service de cours à domicile en mathématiques, physique et informatique. Dans tous les cas, je précise que les progrès de mes élèves sont dus à leur sérieux et leur travail, avant tout !

Cours particulier à Luisant en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Merci à Monsieur Jaud pour son soutien et son sérieux tout au long de l'année. Etant en MP, ces cours m'ont permis de progresser vu le niveau intensif de la prépa et de réussir mes concours en intégrant une école d'ingénieur.

Corentin Hamm (le 5 Août 2019 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je vous remercie grandement pour le soutien que vous m'avez apporté pendant ma 2ème année de prépa B/L. Le niveau de ces filières préparatoires étant assez rude, vous avez su aborder des concepts mathématiques complexes tout en restant clair et patient. Mes notes ont progressé tout au long de l'année, indéniable symbole de la force de votre pédagogie !

Alexia Carré (le 26 Juillet 2019 )
Cours particulier à Bonneval en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Merci à Monsieur Jaud pour sa patience et son soutien tout au long de mon année de terminale et de première, car cela m’a permis de remonter toutes mes difficultés en maths et en physique et de réussir le bac scientifique.

Maxime Dufer (le 24 Juillet 2019 )
Cours particulier à Cloyes-Sur-Le-Loir en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Merci à Mr Jaud pour avoir accompagné mon fils pendant deux ans; sa disponibilité et son adaptabilité ont permis à Loïc de continuer à progresser hors du système scolaire, et de garder le moral durant cette période difficile ! Encore merci !!!

Annick Savaton (le 17 Juillet 2019 )
Cours particulier à Thiville en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Merci à Monsieur Jaud pour son aide tout au long de mon année de terminale. Cela m'a permis de progresser et d'obtenir mon bac scientifique. Merci encore de sa patience et de son soutien.

Arnaud Girard (le 8 Juillet 2019 )
Cours particulier à Logron en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je voulais vous remercier pour l'aide que vous m'avez apportée lors de nos cours durant les vacances. Grâce à vous j'ai pu prendre confiance en moi et mes notes au bac S reflètent bien mon travail: 14 en maths et 16 en physique. Merci encore !

AUGUSTE Valentine (le 7 Juillet 2019 )
Cours particulier à Châteaudun en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Monsieur JAUD, je voulais vous remercier pour les cours particuliers, cela m'a bien aidé, surtout en physique-chimie. J'ai réussi à doubler ma note par rapport au BAC blanc où j'avais eu 5/20 ! J'ai eu mon BAC avec 10,84. Merci encore.

Julie Foiret (le 5 Juillet 2019 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Merci à Monsieur Jaud pour la qualité de son aide et pour son investissement durant les cours dispensés à notre fils tout au long de sa terminale S .Ses notes en Mathématiques, en SPE Maths et en physique n'ont fait que progresser tout au long de l'année. Nous avons été très très satisfait et le recommandons vivement!

Famille Bisson pour leur fils Mathurin (le 16 Juin 2019 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2018

fleche2

Cours particulier à chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Merci pour les 3 années de cours particuliers de la seconde à la terminale S, qui m'ont bien aidé à progresser en mathématiques en physique et en informatique dans (le cadre de l'ISN). Pour finir, j'ai obtenu mon BAC S.

Benoît (le 31 December 2018 )
Cours particulier à Ermenonville-La-Grande en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Un grand merci à vous pour l'aide que vous m'avez apportée, revoir les bases ainsi que la méthode de travail m'a permis de doubler ma moyenne en physique et d'obtenir 14 au bac.

Robin Bourachot (le 7 Août 2018 )
Cours particulier à Mainvilliers en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Mr Jaud est un professeur très pédagogue et très intéressant dans la manière d'expliquer les choses. De plus l'espace cloud rend le suivi des cours et le partage de documents beaucoup plus aisé ! Je recommande vivement

Victor Champolivier (le 16 Juillet 2018 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Dounia a eu son BAC ES, mention très bien avec 19,58/20 de moyenne générale et devinez 19/20 en mathématiques…. Nous sommes très fières d’elle. Nous vous remercions beaucoup pour votre enseignement de qualité qui portent ses fruits.

Madame Al Jijakli (le 10 Juillet 2018 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je voulais vous remercier pour les cours particuliers, grâce à vous j’ai réussi les maths et la physique ! 10 en maths, et 11 en physique alors que ce n’était pas gagné. Encore merci !

Camille Bouvier (le 8 Juillet 2018 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je voulais vous informer que j’ai eu mes résultats au bac : 17,28 de moyenne, mention très bien, avec 18 en maths et 15 en physique. Je vous remercie pour tout.

Florian Voinea (le 7 Juillet 2018 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

J’ai eu mon bac avec la mention très bien et avec 18 en maths. Merci beaucoup pour votre aide durant cette année scolaire.

Pauline Mottier (le 6 Juillet 2018 )
Cours particulier à Bonneval en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

J’ai le plaisir de vous annoncer que j’ai eu mon BAC mention Bien , avec une note de 17 en mathématiques. Merci pour toutes ces années et votre soutien.

Mélina Chesneau (le 6 Juillet 2018 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Pour cette année 2017-2018 j'ai fait appel aux services de Monsieur JAUD car des difficultés en maths se faisaient sentir. Ses explications et sa patience m'ont permis de comprendre certains points essentiels du cours. Ce qui est agréable avec Monsieur Jaud c'est qu'il explique d'une autre manière que les professeurs, des notions que l'on a du mal à assimiler. C'est son point fort. Bref, des cours de qualité dans une bonne ambiance, des résultats visibles...quoi de mieux?

Charly Dubray (le 22 Mai 2018 )
Cours particulier à Brou en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Notre fils a démarré moyennement la terminale S en début d’année, l’intervention de M. Jaud lui a permis d’améliorer ses méthodes de travail, de reprendre confiance en lui et de ne pas se décourager. Il a nettement amélioré sa moyenne en mathématiques et en physique. Ses professeurs sont très contents de sa progression. Nous reprendrons contact avec M. Jaud dans quelques années pour sa sœur… Merci.

Magali Berton (le 14 Mai 2018 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2017

fleche3

Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je suis très satisfaite des cours de Monsieur Jaud en mathématiques. Grâce à son soutien, ses conseils, j’ai repris confiance en moi. Ainsi, j’ai bien progressé et j’ai obtenu des résultats favorables. C’est un excellent professeur que je tiens à remercier.

Léna (le 3 Septembre 2017 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

J’ai eu mon baccalauréat S mention très bien : 18 /20 en juillet 2015. Votre aide a été très bénéfique. Aujourd’hui, je suis en 3ème année d’école d’ingénieur. Un grand merci !

Josselin (le 3 Septembre 2017 )
Cours particulier à La Chapelle-Du-Noyer en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Le soutien de Monsieur Jaud a permis à notre fille d'obtenir son bac S avec mention Bien. Elle s'est sentie soutenue et accompagnée ce qui l'a aidée à reprendre confiance en elle en mathématiques et en physique. Le fait de savoir que ce qu'elle n'avait pas compris en cours pourrait être repris l'a aidée à diminuer le stress de la terminale. Sentir son enfant aidé permet également aux parents de rester plus sereins !

Juliette Mellon (le 20 Juillet 2017 )
Cours particulier à La-Chapelle-Du-Noyer en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Merci pour tout ce que vous avez fait tout au long de l’année, vous m’avez été d’une grande aide toute l’année et m’avez apporté beaucoup de soutien : autant moral que scientifique. Vos cours, adaptés à mon rythme m’ont permis de combler mes lacunes et m’ont fait reprendre confiance en moi. Alors que mon niveau en maths, physique, chimie (en série Scientifique !) avait toujours été très juste, j’ai obtenu mon bac mention Bien avec 12 en maths et 14 en physique-chimie. Encore merci pour cette année.

Jeanne Mellon (le 20 Juillet 2017 )
Cours particulier à Barjouville en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je suis très satisfaite des cours particuliers qui m'ont été donnés par Mr Jaud lors de cette année scolaire, 2016/2017, tant en mathématiques qu'en physique chimie. En effet, un apprentissage à chaque séance réalisé dans la bonne humeur, la patience et un travail sur la confiance de soi m'a permis d'aborder plus sereinement les contrôles tout au long de l'année et le baccalauréat, et également de remonter mes notes dans les matières scientifiques. Sans oublier bien évidement la modernisation des services, notamment le cloud qui permet de travailler personnellement entre chaque séance. Merci beaucoup.

Clara Fauconnier (le 20 Juillet 2017 )
Cours particulier à Le Coudray en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je viens d'avoir mon BAC S mention assez bien et je pense que ça n'aurait pas été possible sans les cours de mathématiques et physique de M Jaud. Je n'ai jamais été très bon en maths. (je n'ai pas eu la moyenne au brevet en maths). Avec des cours de M.Jaud que je suis depuis fin seconde, j'ai réussi à décrocher un 13/ 20 en maths au BAC. De plus, je pense que ce soutien scolaire m'a appris qu'un travail régulier tout au long de l'année facilitait grandement la réussite au BAC dans toutes les matières.

Tom Frayez (le 17 Juillet 2017 )
Cours particulier à Rouvray-Saint-Florentin en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Pour cette année de terminale, j'ai refait appel au service de Mr Jaud qui m'avait énormément aidé en 1ère ES. Les cours particuliers ont pour moi étaient bénéfiques et j'ai donc pu obtenir une très bonne note en mathématiques au bac : 15/20 !

Victor Bonneau (le 13 Juillet 2017 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Excellent professeur, très patient et toujours disponible. J'ai, grâce à lui, fini par décrocher les admissibilités des concours aux grandes écoles d'ingénieur après une deuxième tentative en prépa PC à Marceau (Chartres). Merci encore à lui pour cette année de mathématiques. Ne pas hésiter à le contacter pour vos difficultés !

Lyna Khodja (le 26 Juin 2017 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

A l'occasion de cette nouvelle année 2017, je vous adresse tous mes meilleurs vœux. Concernant mes nouvelles, j'ai finalement réussi le concours d'entrée à Polytech. Je suis actuellement en première année prépa intégrée à Polytech Orléans. Je vous remercie pour toute l'aide que vous m'avais apportée au cours de mon année MPSI au Lycée Marceau

Mallaurie Plantevin (le 25 Janvier 2017 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2016

fleche4

Cours particulier à Rouvray-Saint-Florentin en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Après des faibles résultats en mathématiques pendant l'année de seconde, j'ai décidé de suivre des cours de soutien en mathématiques avec Mr Jaud en 1ère ES. Sa bonne pédagogie et la clarté de ses explications m'ont permis de passer une année plus sereine.

Victor Bonneau (le 21 Juillet 2016 )
Cours particulier à Ver-Lès-Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Un grand merci à vous pour ces cours que vous avez donnés à mes enfants : Astrid et Louis, qui ont eu leur BAC ES avec mention Bien. Depuis plusieurs années, vous les avez accompagnés, aidés. Vous avez répondu toujours à leurs questions et vous avez su les encourager ! Merci pour votre profesionnalisme.

Anne Marcotorchino (le 13 Juillet 2016 )
Cours particulier à Oisème en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Arnaud étant passé en terminale S malgré un niveau un peu juste (avis défavorable du conseil de classe), nous avons fait appel à Patrick JAUD, à raison de deux heures de cours hebdomadaires partagées entre maths et physique selon les besoins. Ses qualités de pédagogue et son lien toujours fort avec le terrain de l'enseignement ont permis à Arnaud de ne jamais perdre pied pendant cette année scolaire. Le voici avec son bac S en poche, et une place en IUT Mesures Physiques, son premier voeu sur APB. Merci à Patrick JAUD pour son aide personnalisée et sa patience !

Thierry Isabelle Seguin (le 7 Juillet 2016 )
Cours particulier à Oisème en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je voulais vous informer que Clément a eu son bac S mention Assez Bien (13,28/20)! Notre joie, nous souhaitons la partager avec vous car vos cours particuliers ont permis à notre fils de reprendre confiance en lui, de se "réconcilier" avec les mathématiques. Malgré un 8 de moyenne en maths en 1ère S, grâce à vos cours, il a décroché un 14/20 en maths au bac !! Le rapport individualisé et votre pédagogie ont permis à Clément d'obtenir une note plus qu'honorable en maths et de décrocher son diplôme avec une mention. Merci pour tout M. JAUD.

Florence Bouillon (le 6 Juillet 2016 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2015

fleche5

Cours particulier à Gallardon en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je tenais à vous remercier pour l’aide apportée à mon fils, en Terminale S, dans la préparation au concours de l’ESA. Même s’il n’a pas été retenu après l’oral, il a eu des résultats plus qu’honorables à l’écrit ! Il a par ailleurs obtenu la note de 19/20 en maths à l’épreuve du bac !

Karine Chavigny (le 5 Août 2015 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je suis très satisfaite des cours de math et physique donnés par Mr Jaud à ma fille lors de sa terminale S. Il est très pédagogue, a eu un excellent relationnel; il s'est parfaitement adapté à ses besoins et lui a donné confiance. L'efficacité sur ses notes ont été évidentes et la mention bien au bac bien méritée.

Sophie Debrun (le 12 Juillet 2015 )
Cours particulier à Villamblain en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Après un avis défavorable en milieu de seconde pour un passage en 1ère S, grâce à mon travail personnel et aux cours particuliers de M.Jaud, je viens d’avoir mon bac S mention AB, avec 16/20 en maths et 13/20 en physique-chimie. Merci pour tous vos conseils.

Tanguy (le 9 Juillet 2015 )
Cours particulier à Terminier en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

J'ai eu mon baccalauréat avec mention assez bien et 13,1 de moyenne : 12/20 en mathématiques et 10/20 en physique chimie. Merci !

Marine Foiret (le 7 Juillet 2015 )
Cours particulier à Rouvray-Saint-Florentin en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

J'ai eu mon baccalauréat avec 11,70/20 de moyenne et 13/20 en mathématiques. Vos cours ont été bénéfiques ! Merci beaucoup !

Marie Dileseigres (le 7 Juillet 2015 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

J'ai bien mon baccalauréat, j'ai eu mention bien, avec en physique 12/20 et en mathématiques 14/20. Donc merci à vous !

Marie Debrun (le 7 Juillet 2015 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2014

fleche6

Cours particulier à Châteaudun en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Mr Jaud m'a donné des cours de soutien au niveau mathématiques mais aussi pour certains problèmes de physique au cours de ces deux dernières années durant mon cycle préparatoire pour mon école d'ingénieur. Grâce à ses conseils et aides récurrentes, j'ai réussi à valider mes deux années et à rentrer en 3ème année d'école d'ingénieur dans la spécialité que je souhaitais. Je tenais remercier M Jaud pour ses efforts et sa pédagogie qui m'ont permis de fortement progresser dans des domaines où je me sentais plutôt perdu.

Teuwo Linget (le 14 Septembre 2014 )
Cours particulier à Orléans en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Monsieur JAUD a donné des cours à mes fils Antoine et Thomas. Antoine avait fait une seconde générale catastrophique en mathématiques (à sainte croix sainte Euverte), il ne dépassait pas 9/20 en maths et 7/20 en physique et on lui avait conseillé d'arrêter ses études ! Thomas a toujours était constant "ni trop, ni pas assez". On m'avait conseillé Monsieur JAUD pour son efficacité et sa pédagogie. Monsieur JAUD a commencé à donner des cours de maths, physique pour Antoine et mathématiques pour Thomas dès septembre 2012...Nous tenons à vous remercier pour votre efficacité, votre disponibilité et surtout votre professionnalisme ! En effet, Antoine a eu son BAC SSI (spe Math) avec un 16/20 en maths et un 12/20 en physique ! Il est accepté en prépa MPSI (son premier voeux) à Perpignan ! Pour Thomas, nous n'avons toujours pas les résultats...Mais il a eu son brevet ! Alors une fois de plus MERCI pour son écoute, son investissement mais aussi du soutien morale apporté aux enfants comme aux parents !

Karima Candellier (le 28 Juillet 2014 )
Cours particulier à Coltainville en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Mr Jaud m'a donné des cours de math et de physique du milieu de ma première S jusqu'au passage de mon Bac, le résultat de ses cours s'est vite fait sentir, en effet ma moyenne de première est passée de 10 à 14 à la fin de mon troisième trimestre. L'obtention de mon Bac S avec mention Assez bien ne fait que confirmer le bienfait de ses cours qui ont été d'un vrai soutien pour moi, merci pour tout.

Romane Soler (le 20 Juillet 2014 )
Cours particulier à Rouvray saint Florentin en mathématiques et physique : Note : 3 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-videetoile-vide

Je voulais vous dire un grand merci pour vos cours de maths qui m'ont énormément servi car cela m'a permis d'avoir mon bac. Encore un grand merci.

Aurélien Hudebine (le 4 Juillet 2014 )
Cours particulier à Luisant en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

J'ai suivi les cours de M Jaud depuis la seconde et mes résultats n'ont fait que grimper pendant mon lycée ! Les cours se passent dans une ambiance mêlant à la fois sérieux et bonne humeur ! J'ai commencé en début de seconde avec des notes en mathématiques autour de 9-10/20, pour finir à 18/20 au baccalauréat dans cette matière ! Merci à vous pour cette année, grâce à vos cours j'ai pu progressé facilement.

Martin Vaccaro (le 4 Juillet 2014 )
Cours particulier à Moisy en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

M Jaud donne des cours à mon fils depuis le deuxième trimestre de la cinquième. Grâce à M Jaud et ses cours à domicile, Adrien a pu reprendre confiance en lui et suivre mieux les cours en classe. De plus, il est devenu entièrement autonome en maths et sa moyenne a augmenté. Nous sommes donc très satisfaits et mon fils Adrien est heureux de son travail avec M Jaud tant sur la méthode de travail que ses résultats. Encore un grand merci, également pour son écoute et son investissement.

Corinne Fleury (le 24 Juin 2014 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2013

fleche7

Cours particulier à Châteaudun en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Mr Jaud me donne des cours depuis la fin de la troisième et m'a suivi tout au long de mes années lycée. J'ai commencé à prendre des cours parce que je voulais avoir un bon niveau en Math, Physique et pour avoir un bon dossier en première et terminale. Avec un 16 en math et un 16 en physique au bac S, j'ai réussi à intégrer une prépa BCPST pour préparer le concours vétérinaire. Je remercie beaucoup Mr Jaud car il m'a permis d'obtenir mon orientation et je le remercie également pour son écoute et son investissement.

Nicolas (le 24 Juillet 2013 )
Cours particulier à Châteaudun en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Grâce à la patiente et à la clarté de ses explications, Mr Jaud m'a permis de reprendre confiance en moi et de beaucoup progresser. Mr Jaud n'imposait pas un contenu pendant le cours mais il s'est adapté à mes difficultés. Nous faisions essentiellement des exercices indispensables à la préparation du bac, et des concours post bac. J'ai d'ailleurs grâce à ses cours obtenu 17/20 en maths au Bac et 16/20 au concours Fesic. Encore un grand merci et je le recommande à tous ceux qui veulent réussir !

Bénédicte Joseph (le 21 Juillet 2013 )
Cours particulier à Barjouville en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Les cours particuliers en maths comme en physique-chimie m'ont permis d'augmenter ma moyenne en retravaillant les points non compris du cours, en faisant également beaucoup d'exercices afin d'être le plus à l'aise possible lors des contrôles ... Et le résultat est très positif puisque au bac j'ai décroché un 14/20 en maths ainsi qu'un 16/20 en physique-chimie, reflet de ma terminale, inimaginable à la fin de mon année en première. Un grand merci à M.Jaud qui sait mettre ses élèves en confiance, leur inculquer les bonnes méthodes dans la joie et la bonne humeur et toujours sans pression. Merci encore !

Chloé Fauconnier (le 13 Juillet 2013 )
Cours particulier à Châtillon-en-Dunois en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Justine a eu son bac ES avec mention assez bien et une note de 16/20 en maths !!! Du jamais vu ! Elle avait passé les sciences l'an dernier et avait obtenu 10/20. Un grand merci pour vos cours, qui ne sont bien évidemment pas étrangers à cette note.

Sylvie Hegon (le 9 Juillet 2013 )
Cours particulier à Illiers-Combray en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Nous tenions à vous informer des résultats obtenus par Antoine au baccalauréat, il a été admis avec une mention assez bien, il obtient une moyenne générale de 13,28/20. Il a obtenu la moyenne dans toutes les matières à part en Philosophie où il a obtenu 08/20. Pour ce qui est des matières scientifiques, il a eu 13/20 en maths, 10/20 en physique et 18/20 en SVT. Ce résultat obtenu en maths est le fruit du travail accompli par vous et par lui tout au long de cette année et nous tenions à vous en remercier. Nous avons apprécié la qualité de votre intervention et votre sérieux.

Sophie Correira (le 6 Juillet 2013 )
Cours particulier à Villamblain en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je voulais vous tenir informé du passage de mon fils Tanguy en 1ère S. Le conseil a émis un avis favorable (après un avis défavorable au second trimestre), ses efforts ayant été remarqués. Il termine très bien l’année, puisqu’il a eu un 16/20 en physique amenant sa moyenne à 14. En math, sa moyenne de l’année est à 12. En SVT, il a 14 de moyenne. Nous sommes très satisfaits, notre fils est content d’avoir atteint son but et a conscience que son début de 1ère sera primordial. Nous vous remercions des cours prodigués, nous pensons que cela lui a redonné confiance et fait progresser. Nous pensons vous recontacter à la rentrée prochaine pour des cours aux vacances de Toussaint.

Valérie (le 26 Juin 2013 )
Cours particulier à Luisant en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

J'ai commencé les cours particuliers en mathématiques avec M Jaud à la Mi-seconde (à ce jour je passe en Terminale) .Grâce à M Jaud et ses cours à domicile (plus qu'agréables). J'ai pu reprendre confiance en moi, suivre mieux le cours en classe entière et évidemment mes résultats n'ont fait que s'améliorer : ma moyenne au premier trimestre de seconde était de 9,6/20 et au deuxième trimestre 10,30/20 (donc approximativement autour de 9-10/20) Maintenant ma moyenne du dernier trimestre de ma première est de 15,5/20 !

Martin Vaccaro (le 26 Juin 2013 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2012

fleche8

Cours particulier à Luisant en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

J'ai décidé de travailler avec M.Jaud dès les premiers jours de mon année de Terminale S, étant donné que je n'aimais pas trop les Mathématiques. Son aide m'a permis de m'exercer plus régulièrement ainsi que de connaître mes cours de Maths de façon plus approfondis. En effet, grâce à son aide et à mon travail personnel, j'ai décroché un 16/20 en Mathématiques au Bac alors que je tournais entre 10 et 13/20 durant l'année scolaire. Je suis donc très satisfait de mon année avec M.Jaud tant sur le plan de mes résultats que sur la méthode de travail.

Théo Cadieu (le 23 Août 2012 )
Cours particulier à Moléans en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je suis très contente de la prestation que vous avez donné à ma fille Célia. En effet, une remise à niveau s'imposait, les résultats de juin 2011 étaient très mauvais. Débutés en septembre 2011, vos cours ont permis à Célia de se remettre à flot et de progresser tout au long de l'année pour arriver à une moyenne jamais atteinte durant toute sa scolarité. Grâce à ses progrès, Célia a retrouvé une confiance en elle et a même progressé dans d'autres matières. (La confiance en soit donne des ailes). Du coup, c'est la première fois qu'elle rapporte des bulletins de notes aussi bons. Elle passe en terminale STG avec beaucoup plus d'assurance et sans appréhension. Merci encore pour votre patience et votre professionnalisme.

Christelle, Célia Diaz (le 30 Juillet 2012 )
Cours particulier à Moléans en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

En première S, j'avais de bonnes notes en mathématiques, mais dès le début de terminale, j'ai eu des problèmes de compréhension. Avec une première note de 9/20, j'ai décidé de prendre des cours particuliers. Chaque semaine pendant 2h M.Jaud m'a réexpliqué point par point chaque élément incompris et donnait des réponses précises à mes questions (toujours avec le sourire !) Le cours était adapté en fonction de mes demandes. A chaque fin de séance, j'avais la nette sensation que tout était plus clair. C'est le travail réalisé avec M. Jaud qui m'a permis de décrocher le bac mention TB avec une note égale a 15/20 en mathématiques !

Laura Sicot (le 27 Juillet 2012 )
Cours particulier à Moléans en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Les cours de Mr Jaud m'ont été très profitables durant toute l'année scolaire puisque cela m'a permis de décrocher mon Bac S, avec de bons résultats en matières scientifiques ( 13/20 en Maths et 11/20 en Physique-chimie), en sachant que mes notes de première étaient faibles ! J'ai apprécié ses cours (explications, confiance ... ) et sa ponctualité.

Martin (le 13 Juillet 2012 )
Cours particulier à Bonneval en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

J'ai débuté mon année de Terminal S difficilement avec de grosses difficultés en maths ( environ 5/20 ). Ces cours particuliers m'ont permis de remonter mes notes, ainsi que de reprendre un rythme de travail régulier, mais surtout d'obtenir mon bac ( avec une note de 10/20 en maths) ! Je le remercie de son aide, de sa ponctualité ainsi que pour sa disponibilité.

Manon (le 11 Juillet 2012 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Guillaume, en Terminale S, avait des difficultés en Mathématiques et Physiques, difficultés liées à des lacunes accumulées depuis la Seconde. M.JAUD a su redonner confiance à Guillaume en lui permettant de combler ses lacunes, ce en deux périodes de vacances scolaires (Février et Pâques). Guillaume a eu plus de la moyenne dans ces deux matières au baccalauréat et il est clair que l’investissement et le travail de M.JAUD avec Guillaume ont porté leurs fruits. Merci donc à lui.

Laurence Denis-Leroy (le 11 Juillet 2012 )
Cours particulier à Ormes en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Je vous informe que Valentine a été admise au bac S mention B. Je vous remercie beaucoup pour le soutien que lui avez apporté tant au niveau méthodologique que moral (gestion du stress) Ses notes au baccalauréat en math (15/20) et physique-chimie (16/20)

Evelyne Paul (le 10 Juillet 2012 )
Cours particulier à Châteaudun en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Je vais rentrer en septembre 2012 en Terminal S. N'ayant pas de sérieuse difficulté dans les matières scientifiques, mes parents ont quand même voulu que je prenne des cours pour être suivi efficacement. Les 2 heures passées toutes les semaines avec Mr Jaud passent très vite. Ce dernier enseigne de manière dynamique et sympathique. Travailler devient donc agréable. Après discussion et écoute de Mr Jaud, sur mon orientation de terminale, j'ai pris la spécialité physique-chimie pour l'année prochaine. Moyenne de physique, chimie et mathématiques de l'année 15/20.

Nicolas (le 4 Juillet 2012 )
Cours particulier à Bourdinière-Saint-Loup en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Je tiens à dire que je dois beaucoup au soutien scolaire de Mr.JAUD, pour ma réussite en seconde. Au début de l'année mes notes en mathématiques tournées aux alentours de 7-8/20. Grâce au travail que j'ai réalisé avec Mr.JAUD, je suis arrivé à 15/20 de moyenne générale en mathématiques. Je remercie Mr.JAUD pour son aide.

Cyprien Léger (le 19 Juin 2012 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2011

fleche9

Cours particulier à Saint Christophe en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Les cours de Mathématiques et de Physique pris tout au long de mon année de Terminale S spécialité Physique-Chimie, avec Monsieur JAUD, m'ont permis d'acquérir une méthode de travail efficace et sérieuse. J'ai pu progressé entre la première(moyenne de première S : 8/20 en mathématiques) à la terminale. Grâce à ses cours de soutien, j'ai réussi à décrocher mon baccalauréat scientifique avec une note de 12/20 en mathématiques, 13/20 en Physique ainsi qu'une mention Assez Bien. Ce travail hebdomadaire m'a permis de passer des examens d'entrée, sans crainte, dans des écoles d'ingénieurs et d'être pris dans l'une d'elles l'année prochaine. Merci à lui pour l'aide apportée ainsi que sa disponibilité, son écoute de mes difficultés et sa pédagogie.

Teuwo (le 20 Juillet 2011 )
Cours particulier à Donnemain en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Notre fils est entré en terminale S cette année. Premier devoir en maths : 4/20. Nous avons donc eu recours aux services de Mr Jaud tout au long de l'année. Notre fils a beaucoup apprécié ses cours, tant sur la méthodologie, sur l'approche des matières, maths et physique que sur la motivation et le relationnel. Résultat, bac S avec la mention AB : 14/20 en maths et 14/20 en physique. Nous remercions très sincèrement Mr Jaud pour ses compétences, son professionnalisme et sa disponibilité. Encore un grand merci.

Jacques et Ghislaine (le 13 Juillet 2011 )
Cours particulier à Donnemain en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

J'ai obtenu mon bac ES avec la mention Bien ! C'est une bonne surprise étant donné que je n'imaginais pas réussir aussi brillamment. De plus, tous mes résultats dans les autres matières (15/20 de moyenne globale avec les coefficients) m'ont permis de constater que mes efforts avaient été récompensés, ce qui m'offre une satisfaction supplémentaire. En mathématiques j'ai obtenu la note maximale (20/20), je tenais donc à vous remercier pour m'avoir assisté dans mon travail personnel afin de me permettre d'en arriver ici ! Bien que le sujet n'ait pas été excessivement dur, obtenir une telle note a été la juste concrétisation du travail fourni par moi-même, mais aussi par vous !

Maxime (le 7 Juillet 2011 )
Cours particulier à Dangeau en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Les cours de Mr Jaud m’ont permis de retourner dans "le droit chemin" puisque après avoir entamé mon deuxième trimestre de première S, avec la note de 5.25 coefficient 4 en mathématiques, j’ai pu remonter ma moyenne à 11.5. Mais en plus des améliorations concrètes dans les trois matières, mathématiques, physique et chimie, les cours de soutien m’ont apporté une aide psychologique, ma confiance en moi perdue fin 1er trimestre est revenue petit à petit et j’entamais mes devoirs avec plus de sérénité. De plus Mr Jaud m’a fait comprendre que les mathématiques n’étaient pas que pure mécanique(apprendre, appliquer les formules) et qu’il fallait aborder parfois les choses avec bon sens et avoir confiance en ses intuitions. Son approche des cours qui est différente de celle de mes professeurs m’a été d'une grande aide. Merci beaucoup pour ce soutien.

Romain Tarragon (le 5 Juin 2011 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2010

fleche10

Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

M. Jaud nous a accompagné tout au long de notre terminale scientifique car nous avions beaucoup de lacunes en mathématiques. Grâce à son attention et à sa méthodologie, nous avons pu avoir un meilleur abord des cours en classe. Ce témoignage pour inciter les élèves en difficulté à faire appel à M. Jaud car il applique une méthode de travail adaptée à chaque élève, ce qui permet une bonne progression et pour notre part, l'obtention du baccalauréat en 2010! Merci pour ce soutien.

Julie, Guilhem (le 13 Octobre 2010 )
Cours particulier à Coltainville en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Mr Jaud m'a accompagné tout au long de mon année de Terminale S, en me dispensant des cours d'une grande qualité, autant au niveau scolaire qu'au niveau de l'écoute qu'il m'apportait. Sa vision globale des cours de physique-chimie et de maths lui ont permis de m'offrir de nombreux rapprochements entre ces deux matières, ce qui m'a permis une meilleure compréhension. Ses méthodes de travail m'ont également aidé, afin d'obtenir une note de 11/20 en physique-chimie, et une note, la meilleure certainement de toute mon année de Terminale, de 12/20 en mathématiques, ces deux notes ayant été obtenues au baccalauréat. Je recommande très fortement Mr Jaud pour vos cours de soutien !

Antoine (le 11 Octobre 2010 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Au deuxième trimestre, notre fils avait une moyenne en mathématiques de 1.5/20. Il a bénéficié de vos cours particuliers en avril, mai et juin. Il a passé son BAC pro, et obtenu la note de 12/20 pour la matière dans laquelle vous l'avez soutenu. Mieux, il a été reçu avec la mention A.Bien, ce qui nous a positivement stupéfaits. Notre fils a apprécié votre façon simple et directe d'aborder les fondamentaux qui lui faisaient défaut. Vous avez manifestement su lui redonner confiance et le remettre au travail. Il a dès le début montré de l'enthousiasme face la maîtrise qu'il acquérait grâce à votre aide. Son professeur au lycée a de son côté constaté des progrès spectaculaires sans en comprendre la raison, notre fils ayant préféré ne pas l'informer sur le fait qu'il bénéficiait d'un soutien. Pour notre part, nous avons apprécié le soin que vous avez apporté à nous informer par le biais de votre rapport écrit sur l'avancement et l'évolution dans les progrès.

Patricia, Philippe Menon (le 25 Août 2010 )
Cours particulier à Chartres en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Nous avons été amené à avoir recours aux services de Mr JAUD à la fin du second trimestre de 5ème pour notre fils Victor qui avait quelques lacunes en mathématique. Dès le 3ème trimestre, il est passé de 11 à 15 de moyenne. Sur ce, soucieux de la réussite de notre fils, nous avons décidé que Mr JAUD l’accompagnerait 1h/semaine en 4ème. Ce fut pour notre fils une aide concrète, personnalisée et une assurance réelle en terme de résultats (entre 15 et 17 de moyenne). Il sait lui expliquer les points confus du cours et le rassure par des exercices d’application. A la fin de chaque mois, nous recevons un compte rendu très détaillé de chaque cours ainsi que son avis sur la progression et motivation de notre fils En conclusion, Mr JAUD est compétent, pédagogue et est très investi dans le suivi de Victor. De plus, il sait être ponctuel pour les cours, et ne cherche pas à donner des cours en supplément si le niveau l’élève ne le nécessite pas.

Laurence (le 23 Août 2010 )
Cours particulier à Bleury en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Les cours particuliers avec Monsieur JAUD m'ont réellement permis de mieux comprendre les matières enseignées et d'affronter plus sereinement les contrôles et les épreuves. Grâce à son aide, j'ai pu acquérir une méthodologie dans les trois matières : Maths, Physique et Chimie, et ainsi j'ai pu faire des relations entre tous les domaines, ce qui m'a beaucoup aidé dans les devoirs surveillés, mais également lors du bac. De plus, la disponibilité du professeur par mail et par téléphone est très avantageuse, car je pouvais lui faire part de mes difficultés sur certains chapitres et ainsi lors de la séance suivante, M. JAUD revenait avec moi sur les points mal compris. Ce soutien s'est fait ressentir dans mes résultats au bac avec la note 12/20 en maths ainsi qu'en Physique-Chimie, et l'obtention de mon bac S avec la mention Bien. Encore merci pour cette grande aide !

Pauline (le 18 Juillet 2010 )
Cours particulier à Yèvres en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Nous remercions Mr Jaud pour les cours de maths, et cours occasionnels de physique, qu'il a donnés à notre fille Chloé. Grâce aux méthodes et au professionnalisme de Mr Jaud, notre fille a réussi son Bac S en ayant obtenu 10/20 en maths, en sachant qu'elle n'avait jamais eu sa moyenne en maths durant son année de terminale. C'est un professeur que nous pouvons recommander pour les élèves en difficulté.

Florence Florence Marchand (le 12 Juillet 2010 )
Cours particulier à Bricy en mathématiques et physique : Note : 4 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-vide

Trois mois avant le baccalauréat j'avais une moyenne de 8/20 en mathématiques. Grâce aux méthodes de Mr Jaud, j'ai obtenu 13/20 à mon épreuve de maths du baccalauréat ES. Son professionnalisme, son sérieux et sa pédagogie m'ont permis de connaître de grands progrès. Ce fut un plaisir d'étudier les mathématiques malgré mon manque de confiance. Sincères remerciements de la part de mes parents et de moi même.

Cassandra (le 6 Juillet 2010 )
Cours particulier à Courville-Sur-Eure en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Bilan extrêmement positif pour Julie. Sa moyenne en mathématique est passé de 5 à 13 ! Merci et bravo à monsieur Jaud qui a su aider Julie de façon progressive et efficace. Ses nouvelles connaissances et ses bons résultats en mathématique lui ont aussi permis d'augmenter sa confiance en elle dans les autres matières. Nous avons été très satisfait de ce professeur qui est patient et attentif à ses élèves.

Nathalie Conte (le 28 Mai 2010 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2009

fleche11

Cours particulier à Luisant en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Bilan très positif de l'aide apportée par Patrick JAUD à Thibault pendant son année de Terminale S. Beaucoup d'investissement de la part du professeur qui a construit ses cours en mixant les 3 matières Maths, Physique et Chimie pour répondre au mieux aux besoins de Thibault. Très bonne relation entre le professeur et l'élève. Le résultat a été une bonne consolidation des acquis, une remise à niveau des chapitres mal compris, l'apport d'une méthode pour aborder les devoirs type bac et globalement une mise en confiance très utile pour les examens. Et finalement un bon résultat au Bac (15 en Physique Chimie) ! Encore un grand merci pour cette aide.

Pascale Nouffert (le 23 Juillet 2009 )
Cours particulier à Lion en Beauce en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Ma moyenne sur l'année de 3ème en Mathématiques est de 9/20, à cause de mon piteux deuxième trimestre (6/20), grâce en parti à vos cours, j'ai pu réussir mon troisième trimestre et mon épreuve de Mathématiques au brevet(13,5/20). Je vous remercie de votre aide tout au long de nos séances, qui m'ont aidés à progresser.

Jonathan (le 15 Juillet 2009 )
Cours particulier à Ollé en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Bonne ambiance de travail, exercices adaptés au programme de première année de BTS bâtiment, et enfin le plus important j'ai progressé de 4,5/20(1er semestre) à 10/20 (dernier semestre).

Adrien (le 30 Mai 2009 )

Témoignages ou avis de parents ou d'élèves pour l'année 2008

fleche12

Cours particulier à Bailleau-Les-Pins en mathématiques et physique : Note : 5 / 5 etoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleineetoile-pleine

Ce jour je suis très satisfaite de ce professeur très sensible à l'enseignement, patient et à l'écoute , ma fille, en première S a fait des progrès . C'est bien sur le but des cours particuliers mais cela se passe mieux lorsqu'il y a une relation de confiance avec le professeur.

Hélène (le 2 Janvier 2008 )