menu PiMath Soutien scolaire en maths, physique dans l'Eure-Et-Loir

Avis de clients sur les cours de mathématiques de Patrick JAUD

Voici quelques avis de clients qui ont eu recours à mon service de cours à domicile en mathématiques, physique. Dans tous les cas, je précise que les progrès de mes élèves sont avant dus à leur sérieux et leur travail avant tout.

Pour me laisser un témoignage, rien de plus simple envoyer moi un mail (voir Contact ) contenant votre témoignage

Témoignages de parents ou d'élèves pour les cours à domicile en mathématiques pour l'année 2017


J’ai eu mon baccalauréat S mention très bien : 18 /20 en juillet 2015. Votre aide a été très bénéfique. Aujourd’hui, je suis en 3ème année d’école d’ingénieur. Un grand merci !
Josselin, élève de l’UTC de Compiègne. (le 3 Septembre 2017, Chartres)

Je suis très satisfaite des cours de Monsieur Jaud en mathématiques. Grâce à son soutien, ses conseils, j’ai repris confiance en moi. Ainsi, j’ai bien progressé et j’ai obtenu des résultats favorables. C’est un excellent professeur que je tiens à remercier.
Léna, élève de seconde 2016-2017 (le 3 septembre 2017, à Chartres)

Je suis très satisfaite des cours particuliers qui m'ont été donnés par Mr Jaud lors de cette année scolaire, 2016/2017, tant en mathématiques qu'en physique chimie. En effet, un apprentissage à chaque séance réalisé dans la bonne humeur, la patience et un travail sur la confiance de soi m'a permis d'aborder plus sereinement les contrôles tout au long de l'année et le baccalauréat, et également de remonter mes notes dans les matières scientifiques. Sans oublier bien évidement la modernisation des services, notamment le cloud qui permet de travailler personnellement entre chaque séance.
Merci beaucoup.

Clara Fauconnier en Terminale S (le 20 Juillet 2017, à Barjouville)

Merci pour tout ce que vous avez fait tout au long de l’année, vous m’avez été d’une grande aide toute l’année et m’avez apporté beaucoup de soutien : autant moral que scientifique. Vos cours, adaptés à mon rythme m’ont permis de combler mes lacunes et m’ont fait reprendre confiance en moi. Alors que mon niveau en maths, physique, chimie (en série Scientifique !) avait toujours été très juste, j’ai obtenu mon bac mention Bien avec 12 en maths et 14 en physique-chimie.
Encore merci pour cette année.

Jeanne Mellon en Terminale S (Le 20 Juillet 2017, La-Chapelle-Du-Noyer)

Le soutien de Monsieur Jaud a permis à notre fille d'obtenir son bac S avec mention Bien. Elle s'est sentie soutenue et accompagnée ce qui l'a aidée à reprendre confiance en elle en mathématiques et en physique. Le fait de savoir que ce qu'elle n'avait pas compris en cours pourrait être repris l'a aidée à diminuer le stress de la terminale. Sentir son enfant aidé permet également aux parents de rester plus sereins !
Les parents de Jeanne Mellon en TS (le 20 Juillet 2017, La Chapelle-Du-Noyer)

Je viens d'avoir mon BAC S mention assez bien et je pense que ça n'aurait pas été possible sans les cours de mathématiques et physique de M Jaud. Je n'ai jamais été très bon en maths. (je n'ai pas eu la moyenne au brevet en maths). Avec des cours de M.Jaud que je suis depuis fin seconde, j'ai réussi à décrocher un 13/ 20 en maths au BAC. De plus, je pense que ce soutien scolaire m'a appris qu'un travail régulier tout au long de l'année facilitait grandement la réussite au BAC dans toutes les matières.
Tom Frayez en Terminale S (Le 17 Juillet 2017, Le Coudray)

Pour cette année de terminale, j'ai refait appel au service de Mr Jaud qui m'avait énormément aidé en 1ère ES. Les cours particuliers ont pour moi étaient bénéfiques et j'ai donc pu obtenir une très bonne note en mathématiques au bac : 15/20 !
Victor Bonneau en Terminale ES (le 13 Juillet 2017, à Rouvray-Saint-Florentin)

Excellent professeur, très patient et toujours disponible. J'ai, grâce à lui, fini par décrocher les admissibilités des concours aux grandes écoles d'ingénieur après une deuxième tentative en prépa PC à Marceau (Chartres). Merci encore à lui pour cette année de mathématiques. Ne pas hésiter à le contacter pour vos difficultés !
Lyna Khodja en prépa PC (le 26/06/2017, à Chartres)

A l'occasion de cette nouvelle année 2017, je vous adresse tous mes meilleurs vœux. Concernant mes nouvelles, j'ai finalement réussi le concours d'entrée à Polytech. Je suis actuellement en première année prépa intégrée à Polytech Orléans. Je vous remercie pour toute l'aide que vous m'avais apportée au cours de mon année MPSI au Lycée Marceau
Mallaurie Plantevin en Prépa MPSI, maintenant à Polytech (le 25 Janvier 2017, à Chartres)

Témoignages de parents ou d'élèves pour les cours à domicile en mathématiques pour l'année 2016


Après des faibles résultats en mathématiques pendant l'année de seconde, j'ai décidé de suivre des cours de soutien en mathématiques avec Mr Jaud en 1ère. Sa bonne pédagogie et la clarté de ses explications m'ont permis de passer une année plus sereine.
Victor Bonneau élève de première ES (le 21 Juillet 2016, à Rouvray-Saint-Florentin)

Un grand merci à vous pour ces cours que vous avez donnés à mes enfants qui ont eu leur BAC ES avec mention Bien. Depuis plusieurs années, vous les avez accompagnés, aidés. Vous avez répondu toujours à leurs questions et vous avez su les encourager ! Merci pour votre profesionnalisme.
Anne Marcotorchino pour leurs deux enfants Astrid et Louis en terminale ES (le 13 Juillet 2016, à Ver-Lès-Chartres)

Arnaud étant passé en terminale S malgré un niveau un peu juste (avis défavorable du conseil de classe), nous avons fait appel à Patrick JAUD, à raison de deux heures de cours hebdomadaires partagées entre maths et physique selon les besoins. Ses qualités de pédagogue et son lien toujours fort avec le terrain de l'enseignement ont permis à Arnaud de ne jamais perdre pied pendant cette année scolaire. Le voici avec son bac S en poche, et une place en IUT Mesures Physiques, son premier voeu sur APB. Merci à Patrick JAUD pour son aide personnalisée et sa patience !
Thierry et Isabelle Seguin pour leur fils Arnaud en terminale S (le 7 Juillet 2016, à Oisème)

Je voulais vous informer que Clément a eu son bac S mention Assez Bien (13,28/20)! Notre joie, nous souhaitons la partager avec vous car vos cours particuliers ont permis à notre fils de reprendre confiance en lui, de se "réconcilier" avec les mathématiques. Malgré un 8 de moyenne en maths en 1ère S, grâce à vos cours, il a décroché un 14/20 en maths au bac !! Le rapport individualisé et votre pédagogie ont permis à Clément d'obtenir une note plus qu'honorable en maths et de décrocher son diplôme avec une mention. Merci pour tout M. JAUD.
Florence Bouillon pour son fils Clément en terminale S (le 6 Juillet 2016, à Oisème)

Témoignages, avis de parents ou d'élèves pour les cours à domicile en mathématiques pour l'année 2015


Je tenais à vous remercier pour l’aide apportée à mon fils, en Terminale S, dans la préparation au concours de l’ESA. Même s’il n’a pas été retenu après l’oral, il a eu des résultats plus qu’honorables à l’écrit ! Il a par ailleurs obtenu la note de 19/20 en maths à l’épreuve du bac !
Mme Chavigny pour son fils Hugo en Terminale S (le 5 août 2015 à Gallardon)

Je suis très satisfaite des cours de math et physique donnés par Mr Jaud à ma fille lors de sa terminale S. Il est très pédagogue, a eu un excellent relationnel; il s'est parfaitement adapté à ses besoins et lui a donné confiance. L'efficacité sur ses notes ont été évidentes et la mention bien au bac bien méritée.
Mme Debrun pour sa fille Marie en Terminale S (le 12 Juillet 2015, à Chartres)

Après un avis défavorable en milieu de seconde pour un passage en 1ère S, grâce à mon travail personnel et aux cours particuliers de M.Jaud, je viens d’avoir mon bac S mention AB, avec 16/20 en maths et 13/20 en physique-chimie. Merci pour tous vos conseils.
Tanguy élève de Terminale S (le 9 Juillet 2015 à Villamblain)

J'ai bien mon baccalauréat, j'ai eu mention bien, avec en physique 12/20 et en mathématiques 14/20. Donc merci à vous !
Marie Debrun élève de Terminale S (le 7 Juillet 2015 à Chartres)

J'ai eu mon baccalauréat avec 11,70/20 de moyenne et 13/20 en mathématiques. Vos cours ont été bénéfiques ! Merci beaucoup !
Marie Dileseigres élève de Terminale STMG ( le 7 juillet 2015 à Rouvray-Saint-Florentin)

J'ai eu mon baccalauréat avec mention assez bien et 13,1 de moyenne : 12/20 en mathématiques et 10/20 en physique chimie. Merci !
Marine Foiret élève de Terminale S (le 7 Juillet 2015, à Terminier)

Témoignages, avis de parents ou d'élèves pour les cours à domicile en mathématiques pour l'année 2014


Monsieur JAUD a donné des cours à mes fils Antoine et Thomas. Antoine avait fait une seconde générale catastrophique en mathématiques (à sainte croix sainte Euverte), il ne dépassait pas 9/20 en maths et 7/20 en physique et on lui avait conseillé d'arrêter ses études ! Thomas a toujours était constant "ni trop, ni pas assez". On m'avait conseillé Monsieur JAUD pour son efficacité et sa pédagogie. Monsieur JAUD a commencé à donner des cours de maths, physique pour Antoine et mathématiques pour Thomas dès septembre 2012...Nous tenons à vous remercier pour votre efficacité, votre disponibilité et surtout votre professionnalisme ! En effet, Antoine a eu son BAC SSI (spe Math) avec un 16/20 en maths et un 12/20 en physique ! Il est accepté en prépa MPSI (son premier voeux) à Perpignan ! Pour Thomas, nous n'avons toujours pas les résultats...Mais il a eu son brevet ! Alors une fois de plus MERCI pour son écoute, son investissement mais aussi du soutien morale apporté aux enfants comme aux parents !
Monsieur et Madame CANDELLIER, Parents d'Antoine Terminal SSI et Thomas 3ème (le lundi 28 Juillet 2014, à Orléans)

Mr Jaud m'a donné des cours de math et de physique du milieu de ma première S jusqu'au passage de mon Bac, le résultat de ses cours s'est vite fait sentir, en effet ma moyenne de première est passée de 10 à 14 à la fin de mon troisième trimestre. L'obtention de mon Bac S avec mention Assez bien ne fait que confirmer le bienfait de ses cours qui ont été d'un vrai soutien pour moi, merci pour tout.
Romane Soler élève de Terminale S (le 20 Juillet 2014, à Coltainville)

J'ai suivi les cours de M Jaud depuis la seconde et mes résultats n'ont fait que grimper pendant mon lycée ! Les cours se passent dans une ambiance mêlant à la fois sérieux et bonne humeur ! J'ai commencé en début de seconde avec des notes en mathématiques autour de 9-10/20, pour finir à 18/20 au baccalauréat dans cette matière ! Merci à vous pour cette année, grâce à vos cours j'ai pu progressé facilement.
Martin Vaccaro élève de Terminale ES (le 4 Juillet 2014 è Luisant)

Je voulais vous dire un grand merci pour vos cours de maths qui m'ont énormément servi car cela m'a permis d'avoir mon bac. Encore un grand merci.
Aurélien Hudebine élève de Terminale ES (le 4 Juillet 2014 à Rouvray saint Florentin)

M Jaud donne des cours à mon fils depuis le deuxième trimestre de la cinquième. Grâce à M Jaud et ses cours à domicile, Adrien a pu reprendre confiance en lui et suivre mieux les cours en classe. De plus, il est devenu entièrement autonome en maths et sa moyenne a augmenté. Nous sommes donc très satisfaits et mon fils Adrien est heureux de son travail avec M Jaud tant sur la méthode de travail que ses résultats. Encore un grand merci, également pour son écoute et son investissement.
Corinne pour son fils Adrien élève de quatrième (le 24 Juin 2014)

Mr Jaud m'a donné des cours de soutien au niveau mathématiques mais aussi pour certains problèmes de physique au cours de ces deux dernières années durant mon cycle préparatoire pour mon école d'ingénieur. Grâce à ses conseils et aides récurrentes, j'ai réussi à valider mes deux années et à rentrer en 3ème année d'école d'ingénieur dans la spécialité que je souhaitais. Je tenais remercier M Jaud pour ses efforts et sa pédagogie qui m'ont permis de fortement progresser dans des domaines où je me sentais plutôt perdu.
Teuwo Linget, ancien élève en 2ème année d'école d'ingénieur à Polytech Orléans (le 14 Septembre 2014 à Châteaudun)

Témoignages, avis de parents ou d'élèves pour les cours à domicile en mathématiques pour l'année 2013


Mr Jaud me donne des cours depuis la fin de la troisième et m'a suivi tout au long de mes années lycée. J'ai commencé à prendre des cours parce que je voulais avoir un bon niveau en Math, Physique et pour avoir un bon dossier en première et terminale. Avec un 16 en math et un 16 en physique au bac S, j'ai réussi à intégrer une prépa BCPST pour préparer le concours vétérinaire. Je remercie beaucoup Mr Jaud car il m'a permis d'obtenir mon orientation et je le remercie également pour son écoute et son investissement.
Nicolas élève de terminale S (le 24 juillet 2013 à Châteaudun)

Grâce à la patiente et à la clarté de ses explications, Mr Jaud m'a permis de reprendre confiance en moi et de beaucoup progresser. Mr Jaud n'imposait pas un contenu pendant le cours mais il s'est adapté à mes difficultés. Nous faisions essentiellement des exercices indispensables à la préparation du bac, et des concours post bac. J'ai d'ailleurs grâce à ses cours obtenu 17/20 en maths au Bac et 16/20 au concours Fesic. Encore un grand merci et je le recommande à tous ceux qui veulent réussir !
Bénédicte Joseph élève de terminale S (le 21 Juillet 2013 à Châteaudun)

Les cours particuliers en maths comme en physique-chimie m'ont permis d'augmenter ma moyenne en retravaillant les points non compris du cours, en faisant également beaucoup d'exercices afin d'être le plus à l'aise possible lors des contrôles ... Et le résultat est très positif puisque au bac j'ai décroché un 14/20 en maths ainsi qu'un 16/20 en physique-chimie, reflet de ma terminale, inimaginable à la fin de mon année en première. Un grand merci à M.Jaud qui sait mettre ses élèves en confiance, leur inculquer les bonnes méthodes dans la joie et la bonne humeur et toujours sans pression. Merci encore !
Chloé Fauconnier élève de terminale S (e 13 juillet 2013 à Barjouville)

Justine a eu son bac ES avec mention assez bien et une note de 16/20 en maths !!! Du jamais vu ! Elle avait passé les sciences l'an dernier et avait obtenu 10/20. Un grand merci pour vos cours, qui ne sont bien évidemment pas étrangers à cette note. Sylvie Hegon pour sa fille Justine en terminale ES (le 9 Juillet 2013 à Châtillon en Dunois)

Nous tenions à vous informer des résultats obtenus par Antoine au baccalauréat, il a été admis avec une mention assez bien, il obtient une moyenne générale de 13,28/20. Il a obtenu la moyenne dans toutes les matières à part en Philosophie où il a obtenu 08/20. Pour ce qui est des matières scientifiques, il a eu 13/20 en maths, 10/20 en physique et 18/20 en SVT. Ce résultat obtenu en maths est le fruit du travail accompli par vous et par lui tout au long de cette année et nous tenions à vous en remercier. Nous avons apprécié la qualité de votre intervention et votre sérieux.
Sophie pour son fils en terminale S (le 6 juillet 2013 à Illiers Combray)

J'ai commencé les cours particuliers en mathématiques avec M Jaud à la Mi-seconde (à ce jour je passe en Terminale) .Grâce à M Jaud et ses cours à domicile (plus qu'agréables). J'ai pu reprendre confiance en moi, suivre mieux le cours en classe entière et évidemment mes résultats n'ont fait que s'améliorer : ma moyenne au premier trimestre de seconde était de 9,6/20 et au deuxième trimestre 10,30/20 (donc approximativement autour de 9-10/20) Maintenant ma moyenne du dernier trimestre de ma première est de 15,5/20 !
Martin Vaccaro, élève de première ES (le 26 Juin 2013, à Luisant)

Je voulais vous tenir informé du passage de mon fils en 1ère S. Le conseil a émis un avis favorable (après un avis défavorable au second trimestre), ses efforts ayant été remarqués. Il termine très bien l’année, puisqu’il a eu un 16/20 en physique amenant sa moyenne à 14. En math, sa moyenne de l’année est à 12. En SVT, il a 14 de moyenne. Nous sommes très satisfaits, notre fils est content d’avoir atteint son but et a conscience que son début de 1ère sera primordial. Nous vous remercions des cours prodigués, nous pensons que cela lui a redonné confiance et fait progresser. Nous pensons vous recontacter à la rentrée prochaine pour des cours aux vacances de Toussaint.
Valérie pour son fils Tanguy, élève de seconde (le 26 Juin 2013, à Villamblain)

Témoignages, avis de parents ou d'élèves pour les cours à domicile en mathématiques pour l'année 2012


J'ai décidé de travailler avec M.Jaud dès les premiers jours de mon année de Terminale, étant donné que je n'aimais pas trop les Mathématiques. Son aide m'a permis de m'exercer plus régulièrement ainsi que de connaître mes cours de Maths de façon plus approfondis. En effet, grâce à son aide et à mon travail personnel, j'ai décroché un 16/20 en Mathématiques au Bac alors que je tournais entre 10 et 13/20 durant l'année scolaire. Je suis donc très satisfait de mon année avec M.Jaud tant sur le plan de mes résultats que sur la méthode de travail.
Théo Cadieu, élève de terminale S (le 23 août 2012, à Luisant)

Je suis très contente de la prestation que vous avez donné à ma fille Célia. En effet, une remise à niveau s'imposait, les résultats de juin 2011 étaient très mauvais. Débutés en septembre 2011, vos cours ont permis à Célia de se remettre à flot et de progresser tout au long de l'année pour arriver à une moyenne jamais atteinte durant toute sa scolarité. Grâce à ses progrès, Célia a retrouvé une confiance en elle et a même progressé dans d'autres matières. (La confiance en soit donne des ailes). Du coup, c'est la première fois qu'elle rapporte des bulletins de notes aussi bons. Elle passe en terminale avec beaucoup plus d'assurance et sans appréhension. Merci encore pour votre patience et votre professionnalisme.
Christelle et Célia Diaz, élève de première STG (Le 30 juillet 2012 à Moléans,)

En première S, j'avais de bonnes notes en mathématiques, mais dès le début de terminale, j'ai eu des problèmes de compréhension. Avec une première note de 9/20, j'ai décidé de prendre des cours particuliers. Chaque semaine pendant 2h M.Jaud m'a réexpliqué point par point chaque élément incompris et donnait des réponses précises à mes questions (toujours avec le sourire !) Le cours était adapté en fonction de mes demandes. A chaque fin de séance, j'avais la nette sensation que tout était plus clair. C'est le travail réalisé avec M. Jaud qui m'a permis de décrocher le bac mention TB avec une note égale a 15/20 en mathématiques !
Laura Sicot élève de terminale S (le 27 juillet 2012 à Moléans)

Les cours de Mr Jaud m'ont été très profitables durant toute l'année scolaire puisque cela m'a permis de décrocher mon Bac S, avec de bons résultats en matières scientifiques ( 13/20 en Maths et 11/20 en Physique-chimie), en sachant que mes notes de première étaient faibles ! J'ai apprécié ses cours (explications, confiance ... ) et sa ponctualité.
Martin élève de terminale S (le 13 juillet 2012, à Moléans)

Guillaume, en Terminale S, avait des difficultés en Mathématiques et Physiques, difficultés liées à des lacunes accumulées depuis la Seconde. M.JAUD a su redonner confiance à Guillaume en lui permettant de combler ses lacunes, ce en deux périodes de vacances scolaires (Février et Pâques). Guillaume a eu plus de la moyenne dans ces deux matières au baccalauréat et il est clair que l’investissement et le travail de M.JAUD avec Guillaume ont porté leurs fruits. Merci donc à lui.
Laurence pour son fils Guillaume, Chartres, le 11 Juillet 2012

J'ai débuté mon année de Terminal S difficilement avec de grosses difficultés en maths ( environ 5/20 ). Ces cours particuliers m'ont permis de remonter mes notes, ainsi que de reprendre un rythme de travail régulier, mais surtout d'obtenir mon bac ( avec une note de 10/20 en maths) ! Je le remercie de son aide, de sa ponctualité ainsi que pour sa disponibilité
Manon élève de terminale S (le 11 juillet 2012 à Bonneval)

Je vous informe que Valentine a été admise au bac mention B. Je vous remercie beaucoup pour le soutien que lui avez apporté tant au niveau méthodologique que moral (gestion du stress) Ses notes au baccalauréat en math (15/20) et physique-chimie (16/20)
Evelyne Paul pour sa fille Valentine en terminale S (le 10/07/2012 à Ormes)

Je vais rentrer en septembre 2012 en Terminal S. N'ayant pas de sérieuse difficulté dans les matières scientifiques, mes parents ont quand même voulu que je prenne des cours pour être suivi efficacement. Les 2 heures passées toutes les semaines avec Mr Jaud passent très vite. Ce dernier enseigne de manière dynamique et sympathique. Travailler devient donc agréable. Après discussion et écoute de Mr Jaud, sur mon orientation de terminale, j'ai pris la spécialité physique-chimie pour l'année prochaine. Moyenne de physique, chimie et mathématiques de l'année 15/20.
Nicolas élève de première S (le 4 juillet 2012 à Châteaudun)

Je tiens à dire que je dois beaucoup au soutien scolaire de Mr.JAUD, pour ma réussite en seconde. Au début de l'année mes notes en mathématiques tournées aux alentours de 7-8/20. Grâce au travail que j'ai réalisé avec Mr.JAUD, je suis arrivé à 15/20 de moyenne générale en mathématiques. Je remercie Mr.JAUD pour son aide.
Cyprien Léger élève de seconde (le 19 Juin 2012, au Temple à la Bourdinière Saint Loup)

Témoignages, avis de parents ou d'élèves pour les cours à domicile en mathématiques pour l'année 2011


Les cours de Mathématiques et de Physique pris tout au long de mon année de Terminale S spécialité Physique-Chimie, avec Monsieur JAUD, m'ont permis d'acquérir une méthode de travail efficace et sérieuse. J'ai pu progressé entre la première(moyenne de première S : 8/20 en mathématiques) à la terminale. Grâce à ses cours de soutien, j'ai réussi à décrocher mon baccalauréat scientifique avec une note de 12/20 en mathématiques, 13/20 en Physique ainsi qu'une mention Assez Bien. Ce travail hebdomadaire m'a permis de passer des examens d'entrée, sans crainte, dans des écoles d'ingénieurs et d'être pris dans l'une d'elles l'année prochaine. Merci à lui pour l'aide apportée ainsi que sa disponibilité, son écoute de mes difficultés et sa pédagogie.
Teuwo élève de terminale S (le 20 Juillet 2011 à Saint Christophe)

Notre fils est entré en terminale S cette année. Premier devoir en maths : 4/20. Nous avons donc eu recours aux services de Mr Jaud tout au long de l'année. Notre fils a beaucoup apprécié ses cours, tant sur la méthodologie, sur l'approche des matières, maths et physique que sur la motivation et le relationnel. Résultat, bac S avec la mention AB : 14/20 en maths et 14/20 en physique. Nous remercions très sincèrement Mr Jaud pour ses compétences, son professionnalisme et sa disponibilité. Encore un grand merci.
Jacques et Ghislaine pour leur fils en terminale S (le 13 Juillet 2011 à Donnemain)

J'ai obtenu mon bac avec la mention Bien ! C'est une bonne surprise étant donné que je n'imaginais pas réussir aussi brillamment. De plus, tous mes résultats dans les autres matières (15/20 de moyenne globale avec les coefficients) m'ont permis de constater que mes efforts avaient été récompensés, ce qui m'offre une satisfaction supplémentaire. En mathématiques j'ai obtenu la note maximale (20/20), je tenais donc à vous remercier pour m'avoir assisté dans mon travail personnel afin de me permettre d'en arriver ici ! Bien que le sujet n'ait pas été excessivement dur, obtenir une telle note a été la juste concrétisation du travail fourni par moi-même, mais aussi par vous !
Maxime élève de terminale ES (le 7 Juillet 2011 à Donnemain)

Les cours de Mr Jaud m’ont permis de retourner dans "le droit chemin" puisque après avoir entamé mon deuxième trimestre avec la note de 5.25 coefficient 4 en mathématiques, j’ai pu remonter ma moyenne à 11.5. Mais en plus des améliorations concrètes dans les trois matières, mathématiques, physique et chimie, les cours de soutien m’ont apporté une aide psychologique, ma confiance en moi perdue fin 1er trimestre est revenue petit à petit et j’entamais mes devoirs avec plus de sérénité. De plus Mr Jaud m’a fait comprendre que les mathématiques n’étaient pas que pure mécanique(apprendre, appliquer les formules) et qu’il fallait aborder parfois les choses avec bon sens et avoir confiance en ses intuitions. Son approche des cours qui est différente de celle de mes professeurs m’a été d'une grande aide. Merci beaucoup pour ce soutien.
Romain élève de première S (le 5 Juin 2011 à Dangeau)

Témoignages, avis de parents ou d'élèves pour les cours à domicile en mathématiques pour l'année 2010


M. Jaud nous a accompagné tout au long de notre terminale scientifique car nous avions beaucoup de lacunes en mathématiques. Grâce à son attention et à sa méthodologie, nous avons pu avoir un meilleur abord des cours en classe. Ce témoignage pour inciter les élèves en difficulté à faire appel à M. Jaud car il applique une méthode de travail adaptée à chaque élève, ce qui permet une bonne progression et pour notre part, l'obtention du baccalauréat en 2010! Merci pour ce soutien.
Julie et Guilhem élèves de terminale S (le 13/10/2010 à Chartres)

Mr Jaud m'a accompagné tout au long de mon année de Terminale, en me dispensant des cours d'une grande qualité, autant au niveau scolaire qu'au niveau de l'écoute qu'il m'apportait. Sa vision globale des cours de physique-chimie et de maths lui ont permis de m'offrir de nombreux rapprochements entre ces deux matières, ce qui m'a permis une meilleure compréhension. Ses méthodes de travail m'ont également aidé, afin d'obtenir une note de 11/20 en physique-chimie, et une note, la meilleure certainement de toute mon année de Terminale, de 12/20 en mathématiques, ces deux notes ayant été obtenues au baccalauréat. Je recommande très fortement Mr Jaud pour vos cours de soutien !
Antoine, élève de terminale S (le 11/10/2010 à Coltainville)

Au deuxième trimestre, notre fils avait une moyenne en mathématiques de 1.5/20. Il a bénéficié de vos cours particuliers en avril, mai et juin. Il a passé son BAC, et obtenu la note de 12/20 pour la matière dans laquelle vous l'avez soutenu. Mieux, il a été reçu avec la mention A.Bien, ce qui nous a positivement stupéfaits. Notre fils a apprécié votre façon simple et directe d'aborder les fondamentaux qui lui faisaient défaut. Vous avez manifestement su lui redonner confiance et le remettre au travail. Il a dès le début montré de l'enthousiasme face la maîtrise qu'il acquérait grâce à votre aide. Son professeur au lycée a de son côté constaté des progrès spectaculaires sans en comprendre la raison, notre fils ayant préféré ne pas l'informer sur le fait qu'il bénéficiait d'un soutien. Pour notre part, nous avons apprécié le soin que vous avez apporté à nous informer par le biais de votre rapport écrit sur l'avancement et l'évolution dans les progrès.
Patricia, Philippe pour leur fils Charles en Terminale professionnelle (le 25-08-2010 à Chartres)

Nous avons été amené à avoir recours aux services de Mr JAUD à la fin du second trimestre de 5ème pour notre fils Victor qui avait quelques lacunes en mathématique. Dès le 3ème trimestre, il est passé de 11 à 15 de moyenne. Sur ce, soucieux de la réussite de notre fils, nous avons décidé que Mr JAUD l’accompagnerait 1h/semaine en 4ème. Ce fut pour notre fils une aide concrète, personnalisée et une assurance réelle en terme de résultats (entre 15 et 17 de moyenne). Il sait lui expliquer les points confus du cours et le rassure par des exercices d’application. A la fin de chaque mois, nous recevons un compte rendu très détaillé de chaque cours ainsi que son avis sur la progression et motivation de notre fils En conclusion, Mr JAUD est compétent, pédagogue et est très investi dans le suivi de Victor. De plus, il sait être ponctuel pour les cours, et ne cherche pas à donner des cours en supplément si le niveau l’élève ne le nécessite pas.
Laurence pour son fils Victor en 4ème (le 23-08-2010 à Chartres)

Les cours particuliers avec Monsieur JAUD m'ont réellement permis de mieux comprendre les matières enseignées et d'affronter plus sereinement les contrôles et les épreuves. Grâce à son aide, j'ai pu acquérir une méthodologie dans les trois matières : Maths, Physique et Chimie, et ainsi j'ai pu faire des relations entre tous les domaines, ce qui m'a beaucoup aidé dans les devoirs surveillés, mais également lors du bac. De plus, la disponibilité du professeur par mail et par téléphone est très avantageuse, car je pouvais lui faire part de mes difficultés sur certains chapitres et ainsi lors de la séance suivante, M. JAUD revenait avec moi sur les points mal compris. Ce soutien s'est fait ressentir dans mes résultats au bac avec la note 12/20 en maths ainsi qu'en Physique-Chimie, et l'obtention de mon bac avec la mention Bien. Encore merci pour cette grande aide !
Pauline en Terminale S (le 18-07-2010 à Bleury)

Nous remercions Mr Jaud pour les cours de maths, et cours occasionnels de physique, qu'il a donnés à notre fille Chloé. Grâce aux méthodes et au professionnalisme de Mr Jaud, notre fille a réussi son Bac S en ayant obtenu 10/20 en maths, en sachant qu'elle n'avait jamais eu sa moyenne en maths durant son année de terminale. C'est un professeur que nous pouvons recommander pour les élèves en difficulté.
Florence pour sa fille Chloé en terminale S.(le 12-07-2010 à Yèvres)

Trois mois avant le baccalauréat j'avais une moyenne de 8/20 en mathématiques. Grâce aux méthodes de Mr Jaud, j'ai obtenu 13/20 à mon épreuve de maths du baccalauréat. Son professionnalisme, son sérieux et sa pédagogie m'ont permis de connaître de grands progrès. Ce fut un plaisir d'étudier les mathématiques malgré mon manque de confiance. Sincères remerciements de la part de mes parents et de moi même.
Cassandra élève de terminale ES (Le 6-07-2010 à Bricy)

Bilan extrêmement positif pour Julie. Sa moyenne en mathématique est passé de 5 à 13 ! Merci et bravo à monsieur Jaud qui a su aider Julie de façon progressive et efficace. Ses nouvelles connaissances et ses bons résultats en mathématique lui ont aussi permis d'augmenter sa confiance en elle dans les autres matières. Nous avons été très satisfait de ce professeur qui est patient et attentif à ses élèves.
Nathalie pour sa fille Julie en seconde.(le 28 mai 2010 à Courville sur Eure)

Témoignages, avis de parents ou d'élèves pour les cours à domicile en mathématiques pour l'année 2009


Bilan très positif de l'aide apportée par Patrick JAUD à Thibault pendant son année de Terminale S. Beaucoup d'investissement de la part du professeur qui a construit ses cours en mixant les 3 matières Maths, Physique et Chimie pour répondre au mieux aux besoins de Thibault. Très bonne relation entre le professeur et l'élève. Le résultat a été une bonne consolidation des acquis, une remise à niveau des chapitres mal compris, l'apport d'une méthode pour aborder les devoirs type bac et globalement une mise en confiance très utile pour les examens. Et finalement un bon résultat au Bac (15 en Physique Chimie) ! Encore un grand merci pour cette aide.
Pascale pour son fils Thibault en terminale S(le 23-07-2009 à Luisant)

Ma moyenne sur l'année de 3ème en Mathématiques est de 9/20, à cause de mon piteux deuxième trimestre (6/20), grâce en parti à vos cours, j'ai pu réussir mon 3 ème trimestre et mon épreuve de Mathématiques au brevet(13,5/20). Je vous remercie de votre aide tout au long de nos séances, qui m'ont aidés à progresser.
Jonathan en troisième(le 15-07-2009 à Lion en Beauce)

Bonne ambiance de travail, exercices adaptés au programme BTS, et enfin le plus important j'ai progressé de 4,5/20(1er semestre) à 10/20 (dernier semestre).
Adrien en première année de BTS bâtiment (le 30-05-2009 à Ollé).

Témoignages, avis de parents ou d'élèves pour les cours à domicile en mathématiques pour l'année 2008


ce jour je suis très satisfaite de ce professeur très sensible à l'enseignement, patient et à l'écoute , ma fille a fait des progrès . C'est bien sur le but des cours particuliers mais cela se passe mieux lorsqu'il y a une relation de confiance avec le professeur.
Hélène pour sa fille de 1ère S(le 02-01-2008 à Bailleau les pins)